Колхозник на ёлке

Виртуал Киллерсен
Сижу на еловой ветке,
Кобыла ко мне летит;
Да не простая кобыла,
А с перепончатыми
Крыльями,
И в лошадином лбу
Чёрный рог у неё вбит.
Что за странная кобыла?
В жизни таких не видал!
Остановилась у моей ветки,
Я проморгался и вижу:
Единорог эльфом стал!
Вмиг он вниз опустился
И книжки в котомку собрал,
Ко мне поднялся, их протянул,
И сказал, что Люцци его прислал.
Вновь обернулся кобылой,
Я её оседлал и полетел по небу
К костру и к новым друзьям.
2007.