Одному Блондину посвящается

Виртуал Киллерсен
Если Львёнок послал вас на…
Да при этом ещё на чужой,
Вы спокойно идите туда,
Так как Львёнок, увы, голубой!
Ну, конечно, то шутка была,
Про то, что Лев – голубой!
Он же жёлтый, и был им всегда,
Просто сегодня у нас день плохой!
Если вы всё же уйдёте на…,
Да при этом ещё на чужой,
Знайте же, что Львёнок тогда
Будет очень и очень злой!
На вас он обидится непременно,
И обрастёт бородой, наверно,
Короче, будет хреново ему,
Нашему Псёнку, а может и Льву!
А знаете, почему Львёнок часто молчит,
Очень редко с людьми говорит?
А ответ будет очень простой!
Наш Львёнчик культурный такой!
Всегда выражается литературно,
Не считая словечка «на ***»,
Сленг молодёжный не просекает,
Потому что он Лопух и большой абалдуй!
Если вопрос зададите конкретный,
Может ответить «Да» или «Нет»!
А если подколете незаметно, скажет:
«У меня интернета нету, привет!»
Такие, как мы, засоряют планету,
Портят великий русский язык,
Но сообщу я вам по секрету,
Львёнок этот язык воскресит!
Помимо того, что Псёнок культурный,
Он ещё и правильный такой!
После работы монитор вырубает,
Наверное, он - зануда большой!
Скажите Львёнку любимую фразу,
Допустим, «Thank you very much, my dear friend!»
На вас он обидится сразу…
Рожу скривит, а вы спросите: «Перевести?»
«Я всё понял! Ты так не думаешь…» и т.д.
В общем, странный нам Львёнок попался!
И не пойму, почему он такой?!
Может быть, в детстве «травой» обдолбался?
Или просто по жизни, с дурцой?
Но сегодня у нас день печальный,
Львёнок покинуть «Сказки» решил…
2007.