Приметы былинные

Виртуал Киллерсен
Если вы у местной сети
Напоролись на манекен,
А манекеном был Ветромдуй,
То вы забудете положить
Лавендосы на свою мобилу!
Если вы положили лавэ
В центре в местной сети,
То напрётесь вы непременно
На чувака из «БОДУНА»,
А чувак тот с фингалом будет,
Жиром оплывший, и местный нарк!
2007.