Как Колхозник у коровы роды принимал

Виртуал Киллерсен
Как-то среди ночи я вопль услыхал,
Разбудили меня родичи и просят,
Чтобы я у коровы роды принял.
Я У КО-РО-ВЫ РО-ДЫ ПРИ-НЯЛ?!
Как же из чрева коровы
Мне телёнка достать?!
Как же достать телёнка
И копыта корове не поломать?!
Но вот родился Полосатик,
Теперь он мне как сын родной.
Теперь я не только колхозник,
Но и акушер молодой!
Три года я жил в Ярославле,
Не нравится мне он вообще.
В Москве и в Болоте –
Везде мне приятно,
Но в Ярославле – фе!
Два года я морге работал
И от того полысел.
Пять лет в военном в Питере пробыл,
Там я славянский изучал
И поэмы Гомера я наизусть читал.
И ради просвещения,
По неволе,
В театр по обязаловке ходил.
Сейчас моя машина поломалась,
В болоте её сделать не смогли.
Пришлось её в Ярославль отправить,
Я ездил за ней уже раза три…
2007.