14. 07. 06 - Ветер гонит листву...

Звезда Любви
Ветер гонит листву
По осенним дорожкам.
Я листочек сорву
И пойду наугад
В те края, где живут
Чудеса понарошку,
И небес синеву
В срок сменяет закат.

И сплетутся в ковёр
Разносортные травы.
Ум расслаблен, но скор –
Сети снова плетёт.
А любовь до сих пор
Не утратила права
Направлять сердца взор
Вдаль от бренных забот.

Очертанья вершин
Замыкаются в арки,
В предвечерней тиши
Значим вдруг каждый звук,
Тронет струны души
И оттенок неяркий,
Нас привычки лишив
Не любить всё вокруг.

Ночь на небе зажжёт
Запредельные звёзды,
И ветров хоровод
Закружит карусель.
И удача придёт
В мир, что только что создан,
И спасёт от невзгод
Нас высокая Цель.

И забрезжит рассвет,
Приводя с собой утро
В мир страданий и бед,
Выгнав призраки сна.
И, любовью согрет,
Мир подарит кому-то
Тёплой Истины свет,
И настанет весна.



Буслова Светлана,
14.07.2006 г.