Несметные я

Мария Голубкова
Тучи, звезды, деревья, мосты
Над несметным количеством «я».
И до боли знакомы черты
Точной копии, снятой с тебя.
На веревках подвешенный мир
Покачнется, лишь только ты тронь.
И прерывистой речи пунктир
Резко падает градом в ладонь.
Я не гений, я просто учусь
На ошибках бесчисленных «я».
Вместе с миром безумным умчусь.
За тончайшую грань января.