Елена невесёлая-детвора 17. 01. 2008 18 07 котенок,

Борис Эльшанский
Молочко котенок пил
И немножечко шалил.

-В миске, кисонька, не пруд,
Рыбку, вряд ли, ловят тут!
БЕЛКА

Белка в ельнике скакала,
Шишки спелые искала.

Запасла она на зиму
Шишек полную корзину.

ПЕТУШОК

Захотел петух напиться.
Холодна была водица.

Не поет наш петушок,
Вниз повесил гребешок.