Дон жуан

Арон Левин
Был когда-то смел,
Храбро воевал.
Нынче не у дел –
Староватым стал.

Раньше он таил
От жены, детей,
Что порой ходил
К милочке своей.

Нет теперь причин,
Чтоб скрываться так.
Нет жены. Один.
Снова холостяк.

И к тому ж вокруг
Дам – как на подбор.
С кем бы из подруг
Склеить разговор?

Вот идёт одна…
Что сказать бы ей?
Говорят, она
Будет посмелей.

Но вот с той бы рад,
Что моложе чуть,
Да огромный зад
Вызывает жуть.

Сексапильных дам
Привлечёт презент,
Но возможен срам –
Вдруг стал импотент?

Лишь подумал так,
Не раскрывши уст,
Покраснел как рак,
Встретив чудо-бюст.

Робко так спросил:
“Где-то видел вас,
Право позабыл,
Вспомню вот сейчас”.

Та в ответ: “Вопрос
Ваш уж был вчера,
Раз у вас склероз –
Скромным быть пора”.

Тут герой наш сник,
Стало плохо с ним.
Может, коль старик,
Так и быть таким?