Ключ

Руслана Тамарина
миром правит любовь?
в мире царит война!
я обожаю кровь,
мой слуга - сатана.

я изрыгаю зло,
я порождаю боль.
я ваше лицо,
в мире большом король.

увидели? трепещите,
я провоцирую стах.
ищите,
       ищите,
       ищите!
все дело в больших деньгах.

что любовь продается?
да! покупается смерть!
прошлое не вернется
и не откроется дверь.

я в углу в паутине,
я это солнечный луч.
маленький и огромный.
от сейфа простого КЛЮЧ.