Я

Настенька Кнопка
Я отражение толпы,
Я часть всего, и я ничто,
Гул осуждающей молвы,
И фразы резкие в лицо.

Я - беспристрастный судия,
Я холод фраз и трепет губ,
Я, это сладкая тоска
И боль повторенных разлук.

Я тысячи не вещих снов,
Я – это фразы не впопад,
Не ненависть и не любовь
Мои слова стирают в прах.

Я это слез колючих соль
И нежность ласковых речей,
Я это ласковая боль,
И ненависть прошедших дней.