У природы нет плохой погоды

Виктор Мельников
Я гляжу в окно
Что-то там не так.
Погода гавно,
В природе бардак.

Я гляжу в окно,
Ничего не вижу.
Погода гавно,
Я её ненавижу.

Я гляжу в окно,
Настроения нет.
Погода гавно,
Вот и весь ответ.

Я гляжу в окно,
За окном природа.
А может я гавно
И не причём здесь погода?