Не могу не помнить

Еленкахаос
Всё, разрушен мой карточный домик,
Перемешаны карты с песком,
И никто никогда не скажет,
Что же будет со мной потом…
«Ты же знаешь, как это бывает,
Ты же знаешь, что так всегда» -
На немой вопрос отвечают
Эти люди – мои друзья.
И пускай пролетают годы,
И пускай перемены ждут,
Не могу я сломить природы –
Больно воспоминанья жгут.
И уходят они куда-то,
И уносят с собой меня:
Так по капельке когда-то
Раздавала я им себя.
А теперь не душа, а рана,
Сердце громко стучит в груди:
Почему я сама так рано
Не смогла от себя уйти?