одиночество

Терун Алежна
порой бывает одиноко
в толпе сверлящих душу глаз
и как неверно и жестоко
они оценивают нас
сквозь глыбу душного бетона
и металических комов
все может быть не так уж плохо?!
жить в тесноте и пыль глотать
закрыть глаза на все пороки
и прятать ненависть в себе
и ждать каво то в подворотне
не толи тень, не толи смерть
о том что темное таится
на дне твоей дурной души
и что-то страшное творится
давно бушует и шумит
осколки слез уже примерны
и слушают команду "плачь"
что лудше быть с глазами бедным?
или богатым но без глаз?
идти за общим идеалом?
не слушать крик своей души?
вперед ногой на встречу славам!
но славам не твоей мечты