Сорви с меня совесть

Богиня Мусора
Сорви с меня совесть,
Свяжи руки плетью -
Внеси в меня новость
Прикрой глаза тенью.
Люби меня нежно,
Как ангел – надежду,
Кусай меня робко,
Срывая одежду…
Продень в меня леску -
Заставь меня плакать -
Ударь меня резко –
Заставь кровью капать…
Оргазм для сознанья -
Мечта мазохиста…
Тупое созданье –
Морали корится!