Монетка...

Александр Чуднов
Тихо! Стой!
Время замри!
Наблюдаю полет
монетки…
Люди были и есть
всего лишь
марионетки.
Орел или решка?
Делайте ставки.
Пережевывайте
таблетки…
Открывайте решётку,
выводите рабов...
Продолжает полет
монетка.
Время замерло!
Время стоит!
Заскрипели засовы
клетки…
Жизнь или смерть?
Быть иль не быть?
Пусть решает за нас
монетка.