Не смешно!

Юлия Тарусская
Есть ли право у природы
Так с погодою играть?
Что это за время года?
Не могу никак понять!

Осень будто задержалась.
А вчера звенел апрель!
Лета ждать теперь осталось.
Надоела канитель!

Дед Мороз снежка подкинул,
Но всего-то – на три дня!
Тянет он теперь резину,
Тайны зимние храня.

На крещенские морозы
Почки выпустит сирень…
Не поэзия, а проза.
Непогода. Дребедень!