очень старое

Аксалин
Больше не рыдаю, больше не скучаю…
Мне теперь не стыдно и уже не мерзко…
Мы соприкоснемся теплыми плечами
В этом непропетом жизненном отрезке.
Бога, видишь, смыли с вычурной иконы.
Это не обида – это только струны
Воют в незаметном ритме похоронном,
И пищит в пространство телефонный зуммер…
       12.05.05