Бескрылому Ангелу

Аксалин
Попробуй забыть о насущном,
Попробуй поймать бесконечность,
Попробуй немножко стать лучше.
Меня обнимая за плечи.
И помни, что нас только двое,
Не будет у нас конкурентов.
Я знаю, ты все-таки скроешь
Своих поражений моменты.
Я знаю – мы думаем сердцем!
Поэтому все вышло глупо…
Пустите котенка погреться,
Налейте в тарелочку супа.
Надолго забыв о привычном,
Я сортировала картинки,
Но это забавный обычай –
Друг другу дарить валентинки,
И склеивать прошлое снова,
И снова скрываться из вида.
Но есть неучтенное слово –
Противное слово "обидно…"