Все бегаем, как белки в колесе

Наталья Зеленина Гаркушина
Все бегаем, как белки в колесе,
Стараясь добежать, куда и все.
Мелькают лица, дни и вечера…
Вдруг завтра будет лучше, чем вчера?

Работа, спешка, споры, беготня -
И вот уж снова мы у края дня…
Обедоужин, телевизор, чай,
Компьютер, книга, ссора невзначай,

Твой поцелуй, диван и одеяло-
И вот уж утро новое настало,
И снова, снова полон день забот…
И не заметишь, как и жизнь пройдет.