В себе копаюсь...

Марина Хамада Давтян
В себе копаюсь... Как там пусто!-
Все дезертировали чувства
и непонятно: то ли грустно?
То ль весело?
Скорей- никак...
Поломка восприятья...
Сбои...
Так странно быть то ли собою,
то ль Незнакомкою , с Судьбою
вновь разминувшейся в веках....


Очистив душу от сомнений,
сметаю в прошлое все тени,
забыв их стоимость и ценность,
беднею разом, но не жаль!
Хотя... ещё тупою болью
осколки памяти уколят
воспоминаньями о ролях
да, ностальгически- печаль...


Опустошенье- очищенье...
Пройдя сквозь скверну и горенье,
готовлюсь к переволощенью
души, рождающейся вновь.
Чтоб , проходя спираль взросленья
открыть ей чудо удивленья,
восторги мира ощущений
и подарить, как знать, Любовь!