Гонимо сердце

Любовь Юрьевна
Гонимо сердце из полей в поля,
А мысли ветер по лесу гоняет.
Еще дышу, но я уже мертва,
Вода святая жизнь не прибавляет.
Еще дышу, но бледен цвет лица,
Еще с тобой, но странно одинока.
Пытаюсь посмотреть в окно с торца,
Но гаснут беспощадно в доме окна.
Незаменимая, когда-то в прошлом,
Еще с тобой, но я уже одна.
И бесполезно вспоминать о том что,
Еще дышу. Ведь я уже мертва.