Как хорошо, что есть мужчины...

Инесса Калиновская
О, так прекрасно, что мужчины,
Умеют ясно излагать!
Не только вкусненько покушать,
Но и красавиц баловать!
Глаза голодного мужчины
Кричат урчащим животом,
Кормите же своих любимых,
Чтобы мурлыкали потом!