Как хочется дарить друзьям тепло...

Дмитрий Дунаев
Как хочется дарить друзьям тепло.
Веселым быть, подмигивать Удаче...
И на вопросы отвечать легко,
И находить ответ к любой задаче.

Как хочется, чтоб были обо мне
Одни лишь положительные мысли...
И чтоб ночной порою в тишине
По звездам не гадать про смысл в жизни..

Как хочется дарить друзьям тепло...
Как трудно одолеть в себе усталость!
И утром, увидав свое лицо,
Понять однажды, что приходит старость...