Если едешь

Ким Смирганд
Енисей Евфрату ерик, – ерунда.
Ель  ежу  единородица, - едва.
Европейцу - евромусор ендова.
Еврофану  еврожёванка - еда!

Если "едешь" - естся ереси елей.
Если "едешь" - есть Елизиум,  ей-ей!





Ерик – небольшой проток, соединяющий два водоёма.

ЕндовА -  старинный русский сосуд (деревянный  резной, медный) для вина, мёда, в виде широкой чаши с носиком.   

Ехать - здесь в значении "поехать сознанием".

Елизиум - долина прибытия,  красивая нива на  окраине ЗЕМЛИ, где живут люди без труда в блаженстве,  где нет снега,  бурь и дождей, но вечно дует с океана тихий зефир,  туда приходят  любимцы Бога, не испытав смерти, бессмертные.