Не думай, что мне стало резко не больно...

Анна Бондарева
Не думай, что мне стало резко не больно
Вдыхать этот воздух – морозную взвесь.
Улыбка, штрих пудры, - и вроде, довольна,
Хоть яркой игрушкой на ёлку повесь.
Сломало, скрутило, сдавило, отжало…
И слёз не осталось – пустыня в глазах.
Я жизнь каждый день начинаю сначала,
Теряя по грамму обиду и страх.
Поверить боюсь, прирасти, привязаться,
Слететь без страховки на камни душой,
Табу на мужчин, под запретом влюбляться, -
Поник василёк, серым стал голубой.
Мне вводит надежду подруга подкожно,
И стрелки назад грустный взгляд не ведёт,
Ведь солнце за яркость винить невозможно,
За холод не судят ни зиму, ни лёд.