Зима зимою о зиме

Оксана Сененкова
Фонарик

Мигает фонарик рождественский
А будни уже перевесили
Его торжество.
-------------------

Свеча

Тихий огонь
Дышу осторожно
Спугнуть красоту боюсь.
-------------------

Глобальное потепление

Ноги слеплю снежной бабе
Вдруг захочет пойти прогуляться
Лишь бы не начался дождь.
----------------

Птичка

Серая птичка на чёрных ветвях
Красная ягода в клюве
Просто зима.