давайте смисленние указания

Данаил-Петров-Досев
смишленност есть начало страха божия
без страха к богу ничего
все техники они исскуства между прочимо
толька морочат мозьги ето все
друидй сеть из дерьев чутну строили
дреудй из сеть рйбну а програмистй
не над цйпу водй над зеркало силиция
спрошут кто лучше чем меня а мамма а
и ето все а если зуботехники
дентисти иврачи душевние помрут
то мй по вентах собираемса и в банях
не по клоаках ет козармено ну так
и снова песню поем про орла
и маша волосах влекает ах
волочит в влагу теньи таиожнаи
источник моет блещущих витрин
в витражах комплекс катедралной гульки бьют груди
невинно в смог сиявши воабще
антеннй черние уж в демоде
на ручки есть приемнйк сверх сенза