За стеклами небытия

Белоконь Людмила
Мой светлый гений, мой единственный, кумир,
Оставь меня, забудь меня, любимый мой!
И этот разноликий эклектичный мир,
В который ты меня позвал, как в слайд цветной;
И каждый миг за стеклами небытия,
В котором прикоснулись к чуду ТЫ и Я.

Не знаешь ты, как терпеливо я ждала
Сверхслов любви, не сказанных тогда тобой.
Зажечь во тьме наш семисвечник не смогла
Иль не хотела быть я в храме том иной.
Одна весна за стеклами небытия,
Где мы с тобой не стали ближе - ТЫ и Я!

Мой светлый гений! Мой единственный, кумир!
Не оставляй, не забывай, любимый мой,
Тот необычно хрупкий, непорочный мир,
В который ты меня позвал, как в сад святой,
И каждый миг за стеклами небытия,
В котором прикоснулись к Небу ТЫ и Я.