Вчера, в тебе я растворилась

Аникина Ольга Михайловна
0:41 ч. 18 января 2008 г.

Вчера, в тебе я растворилась!
Утром вновь не проявилась.
Душа летела в небесах,
Забыв о прежних телесах.

Душа летает, в небесах резвится!
Не может счастьем насладиться!
Не хочет вспомнить, про дела!
Душа, на небесах всегда смела!

Не может тело просыпаться без души.
Оно по-прежнему все спит в тиши.
Душа познать желает вдохновенье.
Она урок проходит и прозренье!

Ей в тело возвращаться нету сил!
Ей прежний мир уже не мил!
Но все ж душа вернуться обещала!
Душа без тела долго полетала!

К утру, душа вернулась к телесам.
И разбудила тело по часам!
А тело, душу получив обратно,
В себя впитало душу безвозвратно!

Душа с небес вернулась с пополненьем.
Она вернулась с озареньем!
Любовь, познала там душа!
Вернулась в тело не дыша.

Наполнена, теперь, душа любовью!
Она смешалась вместе с кровью
Душа в теле ярко засветилась!
Тело вновь в любви искрилось!