Ода вопросительному знаку

Николай Андреев
Где-то здесь мое пробежало
Вы не видели случаем?
С закрытыми глазами живете? А жалко
Хотя для вас это не важно впрочем...
Насколько смешно все звучит
Переступая за субъективную грань?
Насколько я должен быть чист
При получении почетных девяти грамм?

Что же вы? Ответ прост!
Главное заставить себя правильно задать вопрос...