воспоминание

Лана Смирнова
И что выбирать, когда вокруг пустота?
И зачем занимать, когда нечем отдать?
И вроде опять - но снова не та...
И незачем думать, давай просто болтать...

И запах свечи догоревшей тогда,
Бутылка стеклянная из-под вина
Оставь хоть глоток!- нет... ты выпил до дна
И в стену ***нул. Ладно мимо меня.

Не разбилась. Так жалко. Хотя можно ещё...
Попробуй! Получится вдруг в этот раз...
Боишься? Я знала...
Обратный отсчёт...
Быть может когда-нибудь. Но не сейчас...