Он не смог Он не смог

Ксения Тихомирова
Вот в руке пистолет
Но в смятенье поэт
И морозит металл
Он от жизни устал
Палец лег на курок
Удержаться не смог
И заплакал поэт
От любви остыл след
И не друг и не враг
В голове лишь бардак
Лязгнул в двери замок
Он не смог…Он не смог…