Прогулка

Бондаренко Владимир
Слова и музыка.

Ты со мной, я с тобой
Говорим вполголоса –
Это так невероятно
Кажется сейчас:
Мы идём по Тверской,
Ветер треплет волосы –
Мы гуляем по Москве
Вместе в первый раз!

Мимо нас, как в кино,
Проплывают дивные
Улочки московские
И ласкают взгляд.
И связали давно
Нитью неразрывною
Нас с тобою Арбат
И Нескучный Сад!

Ты нежна, как весна,
И погода ясная!
На тебя налюбоваться
Не хватает сил!
Для меня - ты всегда
Самая прекрасная!
Я ещё тебя не видел,
Но уже любил!