Не оставит нас любовь

Марина Шапиро
спасибо за искру Надежде Бесфамильной и её стиху "Ночная считалочка"

Ах, ребята, не оставит нас любовь.
Возвращаться станет, язва, вновь и вновь,
Вот уж кажется, умчалась за моря,
Но под утро снова вешняя заря

Возвратит её, и птицей взмоет ввысь
Та, что крыльями махала нам надысь.
И рассядется среди твоей души,
Как хозяйка — наглость, просто свет туши!