А ей

Энд Фореве
А ей не спится вновь,
Опять всё как по кругу.
Мечтает,что придёт.
Что он когда-нибудь полюбит.

А ей так хочется быть с ним.
Не лечит время,страха нет.
Неужели счастье будет.
Когда жизнь даст ответ...?

А ей неважно,что два года.
Что прошли они впустую.
Вечно ждать это недолго
Свою судьбу,любовь родную.

И ей всегда желают счастья
Найти свою любовь.
Но она то знает, улыбаясь.
Что он из сердца не уйдёт.