цапля сумеет в болотах мечты золотой

Юля Акатова Восточное
цапля сумеет.............................в болотах мечты золотой
ножкой одной устоять.......................вспоминая любовь
в зыбком болоте............в бегах по кошмарным камням
гнёздышка прутья?.................сплетенье в нелепый узор
стражи у малых птенцов...............беспокойства родных
пухом застелет........................принцессу на облаке лет
взгляд её зоркий вокруг......................на вершину побед
всё ли в покое..........................от бури сомнений внутри
вырастут пусть и поймут...................в предсказаниях строк
счастье такое..................в картинках забавных из снов


сетует кукла.............................в болотах мечты золотой
плачет в витрине паяц......................вспоминая любовь
псом черноухим...........в бегах по кошмарным камням
воздуха? света?......................сплетенье в нелепый узор
жаждет ли бес из сапог...............беспокойства родных
книжку из детства?...............принцессу на облаке лет?
руку ему протянуть.............................на вершину побед
страшно Мальвине.................от бури сомнений внутри
вспомнился старый сюжет...............в предсказаниях строк
сказки-былины..............в картинках забавных из снов