Полыхают небеса

Волковская Анастасия
Полыхают небеса -
Страшное видение...
А вчера была гроза,
Или привидение?

Холод, грязь и толкотня
Каждодневной муки
Надоели до конца
Жизненной науки.

Муть,туман - все нипочем
Разберешь ? Едва ли...
И увидишь где-то там
Розовые дали.

Слезы перестали течь -
Пересохли реки.
И закрылись те глаза
Навсегда, навеки.

(2004)