Ты и Я

Волковская Анастасия
Я вышла из ниоткуда,
Тупою стрелой без перьев.
Летела навстречу солнцу,
Насквозь пробивая ветер.

Безжалостно сыпешь градом
И новые вихри крутишь,
Ты мокрым дождем играешь
И снегом меня засыпешь.

Сломаюсь,но не оставлю
Дороги своей бескрайней,
Осколком прйду сквозь сердце,
За все ты тогда заплатишь!

(2005)