Демон и ангел

Снежный Зверь
1.
Мрак наполняет быстро пространство,
Воздух ночной здесь наполнен огнём.
Звёзды несутся в безудержном танце.
Ангел и Демон здесь только вдвоём.

Припев 1:
Демон и Ангел – две грани у круга:
Ангел спасает, а Демон грешит.
Демон и Ангел – лишь тень друг для друга.
Демон и Ангел – лишь шёпот души…

2.
Тьма наступила, глохнут все звуки,
Режущим светом сияет луна.
Ангел простёр над землёй свои руки,
Ждёт он ответ, но кругом тишина.

3.
Демон сидит совсем без движенья,
Чёрные локоны падают вниз,
Змеями вьются. Узнав отраженье,
Демон – герой почерневших кулис.

Припев 1.

4.
Мёртвые очи свет наполняет,
Тьма укрывает небесную высь –
В тайне ужасной, любви невозможной
Ангел и Демон навеки сплелись…

Припев 2:
Демон и Ангел – две грани у круга.
Демон спасает, а Ангел грешит.
Демон и Ангел – лишь тень друг для друга.
Демон и Ангел – осколки души…