Не страшно мне, что молодость уходит...

Виталий Годы
Не страшно мне, что молодость уходит,
Не грустно, что седеет голова.
Жизнь-одинокий ветер в поле бродит.
И наплевать, судачит что молва.

Я научился смерти не бояться,
Держать лицо, когда идешь ко дну.
Не больно мне с друзьями расставаться,
И женщину люблю всегда одну.

Поверили? Ну что ж - не зря, не зря -
Я не люблю лукавить, лицемерить…
И, отрывая лист календаря,
Осталось самому во все поверить.