я своё отплакала

Лана Венская
я своё отплакала ,родимый
ты ведь знаешь больше не вернусь
к счастью путь наверно очень длинный
я его найду,не побоюсь

тяжелей становиться на сердце
а душа поёт-ты только жди
не открыть уж запертой мной дверцы
уходя,любимый,уходи!

и никто не виноват в разлуке
просто мы любили не любя
и подвергли мы друг друга муке
время стало нам виновник и судья

я своё отплакала-устала
с чистого листа начну
ну куда же ты любовь пропала?
обязательно тебя найду!!!