Когда, устав, уходят звезды прочь

Марина Кабанова
Когда, устав, уходят звезды прочь,
Чтоб не растаять в солнечных лучах,
Мы, не уснувшие с тобой всю ночь,
По - детски спим, друг - друга видя в снах.

Сквозь занавеску лучик проскользнёт
И поцелуем мне твоим приснится.
Будильник зря о буднях пропоёт -
Его нам синяя отключит птица.