Ничего мне не надо...

Анна Серебренякова
Мне мало надо!
Краюшку хлеба
И капля молока.
Да это небо,
Да эти облака!

В. Хлебников
-----------
Ничего мне не надо!
Только небо
Над головой,
Да краюха хлеба,
Да вернуться домой.
С тобой!