Ломаное. Тебе

Мария Царькова
Только насквозь...
_______________Не могу пройти мимо...
_____________________________________Прости...
Так безропотно следую...
______________________отзвуком эха...
____________________________________Твой запах
У меня на губах...
_______________и на шее...
________________________и ниже...
___________________________________блестит
Ожиданье -
__________не знаю - камней или все-таки знака?..
Взгляд отвожу...
_______________мысли клочьями вдрызг...
________________________________________обернись
Не могу даже слова найти,
_________________________не сбиваясь на шепот...
Наши тени сбегают друг к другу...
_____________________________Но время и жизнь
Нас самих подбивают у самой земли
__________________________________до полета...
Был бы сон - было б легче...
__________________________и, глядя открыто, тебе
Говорила б,
___________как трудно дышать,
_____________________________на прощанье целуя...
Но ты здесь...
______________и так близко,
______________________________что я уподоблюсь звезде -
Упаду...
_________не противясь беспечно накинутой сбруе...
Только насквозь...
_________________все сбивается с ритма -
_______________________________________смотри -
Не могу убежать,
________________хоть свободы своей не дарила...
Глаз эльфийских огонь
_______________________все спалил...
________________________________не осталось внутри
Ничего, кроме слов,
_________________что уже слишком многим всерьез говорила.