Короли-мудрецы

Ёжик Дмитриев
Написал в 7 лет =)

Жили-были два короля,
Спорили они о существе огня.
Гак говорил: "Огонь - живое существо.
Его ведь кормить надо - что скажешь, Го?"
А Го говорил: "Неправда, не так.
Его ведь поить нельзя - что скажешь, Гак?"
"Поить нельзя? Почему же? Можно!
Бензином можно, но только осторожно!"
И так они спорили каждый день,
Пока кому-нибудь не становилось лень.