Пой, пока поётся!

Марина Кабанова
Пой, пока поётся!
В жизни всё бывает:
И слеза прольётся,
И молва ославит.

Обманувшись лестью,
Станешь гордой, важной,
Позабудешь песню,
Спетую однажды.

Серыми дождями
К суете пришита,
Всё трудней с годами
Петь и не фальшивить.

Быть самой собою
Нелегко даётся...
Верь в себя, не бойся,
Пой, пока поётся!