Пора в судьбе определиться

Жоголева Юлия
Пора в судьбе определиться,
Я в пустоте устала жить
Душа моя без чувств томится
Ей просто хочется любить…

Я жизнь свою пересмотрела
И оценила каждый миг,
Как будто ото сна прозрела
Довольно для меня интриг

Устала я то лжи и лести,
От слов жестоких и людей,
От жаждущего сердца мести,
От бесполезности своей

Довольно, видеть в небе тучи,
Когда так ярко горит свет
В болоте иль песках зыбучих
Я рисовала свой портрет

Пора мне жизнь начать сначала
И в ней себя определить
Не зря душа моя кричала,
Которая так хочет жить
17.01.2008