Мне так легко

Марина Кабанова
Далёкий берег - где, сама не знаю,
И солнце надо мною и во мне...
Вдоль берега на голубом коне
Под небом золотистым проезжаю.

Мне так легко, глаза мои смеются-
Ни тени на песке и на душе,
И так доверчиво и ласково уже
Большие чайки в руки мне даются.

Цветные рыбы дремлют под волною,
Мне хочется коснуться их рукой
И стать на миг по-детски озорной,
Морскую вечность беспокоя.