Стихи, как люди на земле

Людмила Сиренко
Стихи, как люди на земле
Несут в себе печаль и радость.
Живут лишь в искренней душе
И в этом - чувственная сладость.

Они судьбой похожи на людей.
Рождаются в любви и муках.
Взлетают к звездной высоте
В высокой гамме звуков.

Им без духовности не жить,
А безразличие – преступность.
Их нужно просто полюбить
И в этом - истинная мудрость.
11.11.05