Погадала

Анна Верещагина
Поставлю я стакан с водой
И опущу колечко.
Тебя увижу в нем, родной,
Сидел бы ты там вечно.

Добавлю водочки туда,
Чтоб в дупель ты упился.
Чтоб не вернулся никогда
"Нечаянно" стакан разбился.

Осколки соберу в совок,
И выкину нахала.
О, черт, звенит дверной звонок,
Уж лучше б не гадала.

Сейчас войдет разбитый весь,
С ужастным перегаром.
И я пойму - сама же ведь
В стакан я наливала.